Друзья, сегодня для вас еще один замечательный рецепт вкусного горячего мясного блюда на праздничный стол! А точнее, не один, а сразу два варианта этого блюда - для тех, у кого есть подходящий кусок мяса для этих целей, и для тех, у кого есть в морозилке любой мясной фарш. Мясо по этим двум рецептам получается очень нежным, сочным, ароматным и бесподобно аппетитным, а уж какое оно вкусное, вы узнаете, когда приготовите! Рецепты не новые - в моей коллекции они с тех времен, как в магазинах появились консервированные ананасы, однако, они до сих пор пользуются популярностью, и их без лишних раздумий, можно смело отнести к праздничным рецептам. В результате, получается превосходное порционное горячее блюдо из самых обычных незамысловатых продуктов - очень мягкое и нежное мясо, кисло-сладкие сочные ананасы и сливочный вкус запеченного сыра - это идеальное вкусовое сочетание! Прелесть этих двух рецептов в том, что их можно подготовить накануне, накрыть противень и убрать в холодильник, а за час до прихода гостей, вам лишь останется отправить его в духовку и выложить уже готовые медальоны на сервировочное блюдо! Если будете готовить медальоны не со свининой, учитывайте, что говядина готовится чуть дольше, а филе птицы - чуть меньше. Готовьте с удовольствием и пусть ваш праздник будет не только ярким и запоминающимся, но и самым вкусным!