#выпечкасайвой #творожнаявыпечка #saffron #quince #выпечка МОЙ простой, любимый рецепт. Точно всех удивит. Айву натереть добавит сахар, заварку с шафраном , подсушить 1 минуту на сухой сковороде. Полезно и не стыдно подать на праздничный сладкий стол. Красиво. Выпечка с айвовой начинкой. Айва широко используется в азербайджанской кухне с приятным ароматом и кисловатым вкусом, ее добавляют в различные блюда, варенья и сладости готовятся частично или целиком. Из айвы делают даже долму. Благодаря противовоспалительному действию айва успешно применяется при бронхите, бронхиальной астме, различных простудных заболеваниях и воспалениях.
Ингредиенты: 1 яйцо 60г сахара 3 ст. л. растительного масла 200г творога 200г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1/3 чайной ложки корицы щепотка ванилина 2 шт. айва 1ст.л. сахара 1 ч. л. шафран (заварить 1 щеп.)
?? в разогретой до 180°С духовке ? 20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ____________________________________________________________________
1 egg 60g of sugar 3 tbsp of vegetable oil 200g of cottage cheese 200g of flour a pinch of vanilla 1 tsp of baking powder half a teaspoon of cinnamon --------- 2 pcs quince 1 tsp of saffron 1 tbsp of sugar Bake in a preheated 180°C oven for ? 20-25 minutes. --------------------------------- Готовим с Лавандой ?? ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ МНЕ ЛАЙК ?? И ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ?? ??????????? ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ