Добытыи? козлик оказался упитанным и даже жирным. Заднюю ногу на бастурму. Захотелось не обычного маринада. Основнои? приправои? для бастурмы считается – Чаман, я его тоже использую, но в этот раз поступил так: мясо кусочками-брусками 3-4 см на 5-7 см укладываем на подушку из соли и засыпаем полностью каменнои? – крупнои? солью. Мясо даст сок, которыи? лучше бы сливать и досыпать сухую соль. Солилась таким образом трое суток. После промываем холоднои? водои? и отмачиваем 3 часа в холоднои? воде, периодически ее меняя (я пять раз менял). Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Занимаемся маринадом специи? для обмазки бастурмы! Внимание специи: чаман (пожитник), копченая паприка, кориандр, водички туда, перемешиваем и пусть тоже настоится минут 20. А далее все элементарно просто, обмазываем мясо и развешиваем его на сушилку для белья… Трое суток – все готово, кто по суше любит – четыре нужно подержать. Вкус остренькии?, соленыи?, мясо нежное – с пивом или красным сухим вином просто восхитительная закуска. Дети вообще просто так кушают, как чипсы. Цвет – правильно полученную бастурму характеризует ее цвет при срезе – красно-рубиновыи?. Приятного аппетита, друзья!