Яйца, сахар, миндальную муку соединить в деже миксера и взбить 3-5 мин. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до мягких пик. Во взбитые яйца с сахаром и миндальной мукой влить растопленное сливочное масло и перемешать. Просеять муку и добавить в тесто. Последним шагом вмесить взбитые белки в два приема. Тесто лучше выпекать на противне высотой 1-2 см. Выпекать при 175С 12-15 мин до золотистого цвета (смотреть по своей духовке!)
Готовый бисквит можно сразу использовать. Также можно заморозить в морозильной камере до востребования.
Если вам понравился рецепт, ставьте ЛАЙК, пишите КОММЕНТАРИИ, задавайте ВОПРОСЫ, если таковые остались!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! С вас ПОДПИСКА, с меня бесплатные профессиональные рецепты!