Привет всем! Любите шоколадную выпечку? Тогда записывайте рецепт! Представляю вашему вниманию рецепт шоколадного шифонового бисквита. Шоколадный шифоновый бисквит я буду выпекать в мультиварке. Моя мультиварка на 5 литров, мощностью в 900 Вт.
Бисквит получается мягким, нежным, воздушным и очень вкусным. Прекрасная основа для торта!
--------------------
Ингредиенты:
? яйца - 5 шт.,
? сахар - 180 гр.,
? молоко - 120 мл. (пол стакана),
? раст. масло 80 мл. (почти пол стакана),
? крахмал - 50 гр. (2 ст. ложки),
? щепотка соли,
? разрыхлитель - 8 гр.,
? мука - 160 гр. (1 стакан),
? какао порошок - 35 гр. (2 ст. ложки).
Подробное описание рецепта с пошаговыми фото можно посмотреть на моём сайте