Всем привет! Сегодня опять впадаю в ностальгию и готовлю #пшенныебиточки, как в #детскомсаду с киселём из #замороженныхягод! Рецепт подходит для #поста и #правильногопитания, в качестве #завтрака, или #перекуса! Готовится лёгко, быстро и просто! ************************************************************************ НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (количество рассчитано на 9 штук, весом 60 гр.)
* Пшено - 120 гр; * Молоко - 250 мл.; * Вода - 150 мл.; * Соль - 1/2 ч. л.; * Сахар - 1 ст.л.; * Сухари панировочные - 2 ст. л; * Манка - 1 ст. л. Для постящихся, молоко заменить на воду.
ДЛЯ ЯГОДНОГО КИСЕЛЯ: * Смородина (замороженная) - 250 гр; * Вода - 500 мл. + 40 мл. для разведения крахмала; * Сахар - 5 ст.л. ( лучше попробуйте морс, всё зависит от кислоты ягод, регулируйте по своему вкусу); Крахмал картофельный - 2 ст. л. *************************************************************************** Приглашаю всех желающих на площадку Яндекс Эфира. МОИ КАНАЛЫ НА ЯНДЕКС ЭФИР: