Как приготовить печень бобра? Сначала ее необходимо вымочить. Молодую печень - я вымачиваю просто в воде. Печень бобра старше года - надо вымачивать несколько часов в молоке. Затем снять пленки с печени. Нарезаем САЛО! Выкладываем на сковородку и начинаем жарить. Нарезаем лук. Добавляем его к салу. Нарезаем печень бобра, кладем на сковородку, где жарилось сало и лук. Постоянно помешиваем.
Добавляем соль, специи по вкусу. После того как печень пожарили, накрываем ее крышкой и оставляем на выключенной плите. Перемешиваем каждые 3 минуты. Через 10 минут снимаем крышку и подаем на стол.
Все печень бобра с луком и специями готова!!! #какприготовитьпеченьбобра #бобер #жаримпеченьбобра
Всем приятного аппетита!!!На крючке 32 - всё о рыбалкеr ?Влог о рыбалкеr ?Секреты бывалого рыбакаr r Я в интернете:r ? Instagram