Мука 350 г. Сливочное масло 30 г. Соль 7 г. Дрожжи живые-прессованные 18 г. (или 9 г. сухих дрожжей) Сахар 10 г. Вода 100 г. Молоко 150 г. Кунжут 20 г. Активированный уголь 15 таблеток Смазать булки 1 яйцо + 30 мл. молоко
Всем привет! Друзья, делюсь проверенным и классным рецептом булок для гамбургера. Приготовить настоящий бургер на булках собственной выпечки это круто. Мне будет приятно если вы воспользуетесь данным рецептом, поверьте - это не сложно и очень вкусно. На возникшие вопросы отвечу в комментариях под видео. Ниже оставляю список необходимых продуктов, а также ссылки на другие свои рецепты по теме «бургер». Спасибо за внимание! Лайки, комменты и подписка приветствуется. С уважением, Максим Крицкий