Сегодня я расскажу о десертах, которые по разным причинам заняли почетные места в моей тетрадочке. Я показывала много другой выпечки и сладостей, но у каждого из сегодняшних рецептов есть своя особенность и свой повод.
2. Печенье Сахар – 100 г. Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Растительное масло – 80 мл. Мука – 160 г (может потребоваться чуть больше)
3. Рулет из печенья Печенье песочное – 500 г. Вареная сгущенка – 100 г. Молоко – 130 г. Крем: Творожный сыр – 350 г. Вареная сгущенка – 150 г. Виноград
4. Рулет из пастилы Пастила фруктовая – 1-2 листа Грецкие орехи – 150 г. Курага – 70 г Чернослив – 70 г. Лимонный сок Мед – по вкусу
5. Печенье с творогом (на 10 шт.) Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 г. Соль – щепотка Растительное масло – 50 мл. Мука ~ 190 г. Начинка: Творог – 300 г. Сахар – 70 г. Яйцо – 1 шт. Цедра и сок половины лимона