Чечевица С Желудками В Мультиварке Скороварке Редмонд
Очень сытное и полезное блюдо из чечевицы и курицы, слегка пряное, сочное, ароматное, с вкуснейшей подливкой. В данном рецепте, я использовал красную чечевицу, которая разваривается лучше, чем зеленая. Зеленая получается мягкой, но не теряет свою форму. Если нет томатов в собственном соку, можно заменить на помидорки с грядкИ, предварительно очистить от кожи и шинкануть мелко. Рецепт подходит для всех видов мультиварок, скороварок и сковородок)) Время приготовления: В скороварке 10 мин Набор давления 5 минут В мультиварке 30 минут Программа "Тушение" Приятного аппетита)))
Кура - 800 г Чечевица - 300 г Томаты - 400 г Морковь - 200 г Лук - 150 г Тимьян - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Чеснок - 1 ч.л.Соль Перец Вода - 400-500 мл ================================================ Информация о канале: