Смотрите видео о том как замариновать стрелки чеснока. Подписывайтесь на канал и ставьте колокольчик! Рецепт приготовления: ИНГРЕДИЕНТЫ: Стрелки чеснока – 1 кг. Соль каменная – 2 ст.ложки. Сахар – 2 ст.ложки. Лавровый лист – 6 шт. Черный перец горошком – 15шт. Уксус 9% – 2 ст.ложки. Банки с крышками – 3 шт. по 0,5л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Помойте чесночные стрелки. 2. Простерилизуйте банки и крышки. 3. Отрежьте соцветия. 4. Уложите стрелки в банки. 5. В каждую банку добавьте по 2 лавровых листа и 5 горошин перца. 6. Подготовьте рассол: налейте в кастрюлю воду, добавьте сахар и соль, после закипания воды добавьте уксус, перемешайте. 7. Залейте рассол в банки с чесночными стрелками. 8. Плотно закройте крышками.
Читайте другую информацию о чесноке: Советы поваров по приготовлению квашеных стрелок чеснока -