??Дорадо 1 шт (можно с чешуёй) ??Соль 1 кг ??Яйцо 1 шт (белок) ??Вода ~50 мл ??Чёрный перец
??Дорадо нужно очистить от плавников, рыбу можно готовить с чешуёй ??Воду к соли добавляйте постепенно, она не должна иметь лишней влаги, похожа на мокрый снег ??Толщина кокона должна быть примерно 1 см, выпекаем в духовке 25 минут при 200° ??Запекать удобнее на обратной стороне противня, так будет удобнее снять готовое блюдо ??Фламбирование на вкус блюда никак не влияет, делается для эффектной подачи, так как это блюдо к столу подается в коконе ??Гарнир идеально подходит овощной, рыба в таком приготовлении получается очень сочной ??Во внутрь рыбы можно положить любые специи по желанию, лимон, укроп, семена фенхеля и т.д.