Решили приготовить горох на гарнир? Хорошее решение, ловите несколько рекомендаций. 1. Если готовите гарнир из гороха, я рекомендую использовать зеленый горох - он сварится быстрее. 2. Как варить сухой горох? Его необязательно замачивать на ночь. Да, тогда горох сварится быстрее, но для гарнира важно, чтобы он сохранил форму, а потому лучше сварить горох без замачивания. 3. Горох нужно тщательно промыть. 4. Как варить горох и сколько воды нужно дать? Варить на медленном огне, воды побольше. Пропорции 1:3, можно больше - лишнее потом можно просто слить. 5. Горох отваривается около 30 минут. 6. В конце можно заправить маслом.
Друзья, я коплю деньги на хороший звук и оборудование, буду рад финансовой помощи: ПриватБанк (Украина): 4149 4390 1846 6874