ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА В ДУХОВКЕ! простой и вкусный рецепт Ингредиенты: 1 кг говяжья грудка Для обмазки: кетчуп(3-4 ст.л.), мёд(2 ст.л.), горчица(1 ч.л.), розмарин, копченая паприка, соль, чёрный перец, 8 зуб. чеснока Приготовление: 1. Для начала смешиваем все специи (кетчуп(3-4 ст.л.), мёд(2 ст.л.), горчица(1 ч.л.), розмарин, копченая паприка, соль, чёрный перец); 2. Обмазываем нашу грудинку(чуть-чуть оставляем на обмазку в конце) и заворачиваем в пекарскую бумагу и затем в фольгу; 3. Запекаем при температуре 150°C 4 часа, затем раскрываем фольгу, обмазываем и поливаем выделившимся соком, и отправляем снова в духовку 180°С на 12-15 минут.
И ВСЁ! ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА В ДУХОВКЕ ГОТОВА!
Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!