Грушу разрезаем пополам. Ложкой вынимаем сердцевинки. Укладываем в форму для запекания. Сухофрукты и орешки мелко режем, посыпаем ими обе половинки груши. Так же посыпаем грушу семечками и поливаем медом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
?? РУЛЕТИКИ С ГРУШЕЙ
Ингредиенты: - Груша - Мягкий сыр - Бекон - Шпинат
Грушу и сыр режем на небольшие дольки. На полоску бекона выкладываем грушу, сыр, шпинат и сворачиваем в рулет. Поливаем бальзамическим соусом.
Для маринада: - несколько веточек тимьяна - 2 зубчика чеснока - половинка груши - 1 ст.л. меда - 1 ст.л. горчицы в зернах - 50мл красного сухого вина
Для маринада смешиваем тимьян, чеснок, нарезанную грушу, мёд, горчицу и вино. Маринуем мясо. Для гарнира нарезаем картофель и груши. В противень выкладываем картофель, солим, сверху выкладываем мясо и грушу. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Достаём, посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку. ] ?? ДЕСЕРТ С ГРУШЕЙ
Грушу нарезать на кубики или кружочки. Имбирь очистить и нарезать кусочками. Выложить в кастрюлю. Добавить вишню и специи, залить гранатовым соком и варить на среднем огне. После того, как напиток прогреется - выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Тайм-коды 0:00???? ВСТУПЛЕНИЕ 0:16 ЗАПЕЧЕНЫЕ ГРУШИ 01:08 РУЛЕТИКИ С ГРУШЕЙ 01:50 СВИНИНА С ГРУШАМИ 02:57 ДЕСЕРТ С ГРУШЕЙ 03:29 ГЛИНТВЕЙН НА ГРАНАТОВОМ СОКЕ С ГРУШЕЙ И ВИШНЕЙ
груша простые рецепты, простые рецепты, рецепты, груша, рецепты из груш, что приготовить из груш, что можно приготовить из груши, запеченная груша, домашняя груша рецепты, рецепт яблоки груши, запеченная груша в духовке, с грушей, глинтвейн, глинтвейн из груши, рецепты вкусняшек, самые вкусные рецепты, что приготовить, что приготовить на завтрак, рецепты из фруктов, вкусные рецепты из груш, виктория виноградова, рецепты для лентяев, быстрые рецепты, кулинария