Превосходный рецепт гречки с мясом свинины, томатной пастой и мукой. Мясная подлива к гречке — это очень вкусный и сытный обед. Блюдо готовится просто и довольно быстро.
?? 163 кКал / 100 г Белки: 6.3 / 100 г Жиры: 7.31 / 100 г Углеводы: 9.27 / 100 г ?? 35 минут
?? Ингредиенты (для мясной подливы к гречке): Свинина – 500 г Крупа гречневая – 1 стакан Репчатый лук – 1-2 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Вода – 2 стакана Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки) Сушеные травы – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лавровый лист – 1-2 ст.л. Вода - 350-500 мл (по необходимости) Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию) Соль – по вкусу