В чашу блендера поместить кусочки кабачка. Тщательно измельчить в пюре. Добавить яйца, растопленное масло и подсластитель. Перемешать венчиком. Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем, перемешать. Если тесто получается жиже, чем в видео, то добавить ещё муки. Выложить тесто в форму диаметром 16 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Также готовила брауни в микроволновке, выпекать при мощности 800 Вт 8 минут. Готовый пирог сверху сухой, при нажатии пружинит. Если проткнуть зубочисткой, на ней будут следы теста, т.к. брауни влажный сам по себе. Остудить брауни в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Пока брауни выпекается, нужно приготовить глазурь. В сотейник поместить мягкий творог, подсластитель и просеянное какао. Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, проварить 2 минуты. Масса не должна кипеть. Глазурь станет жидкой, но когда остынет загустеет. Остывший брауни извлечь из формы. Покрыть глазурью и можно нарезать.
Смотрите также:
- Воздушное СУФЛЕ из КУРИЦЫ с кабачком | Высокобелковый Диетический рецепт