Друзья, по многочисленным просьбам отвечаем на главный вопрос: как готовить наше какао? Так как в основе всех видов наших продуктов мы используем самый качественный какао-порошок с пониженным содержанием жира, он гораздо лучше растворяется в любой жидкости, а также совсем не вредит вашей фигуре!
Итак, всего три простых шага:
1?? Налейте в стакан 200 мл жидкости (обыкновенного молока, любого растительного молока, сливок или обычной воды)
2?? Разогрейте жидкость до 65 - 70 С° градусов. Проще всего использовать микроволновку, но также можно сделать это в кастрюле на плите или даже в чане на костре! Как вам удобно) Перелейте горячую жидкость во френч-пресс.
3?? Положите в разогретую жидкость во френч-пресс 3 чайных ложки какао и взбейте в течение 20-40 секунд.