Готовим на большой чугунной сковороде камбалу в томате целиком. Жареная камбала получается нежная и сочная, а томатный соус придает рыбе кисло-сладкий привкус. Расскажем как жарить камбалу правильно, что бы получить максимально вкусное блюдо. Большим преимуществом камбалы является то, что в ней практически нет костей (только хребет). Блюдо легко готовить, оно не требует труднодоступных ингредиентов и больших кулинарных способностей. Да и прожаривается она очень быстро из-за плоской формы тела. В нашем случае готовим блюдо на чугунной сковороде на костре, но рецепт так же применяем для приготовления на варочной плите. Такой вот у нас сегодня вышла камбала жареная в томате. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!