Жареные Караси с Хрустящей Корочкой / Жареная Рыба / Fried Fish / Простой Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейших жареных карасиков. Караси – одни из самых вкусных речных рыб, их мясо очень нежное и чуть сладковатое. У ароматной маленькой речной рыбки только один недостаток – очень уж они костлявые. Сегодня я расскажу вам все тонкости рецепта приготовления карасей, жареных в муке на сковороде. Узнав нехитрые секреты, вы без труда избавитесь от мелких косточек, а рыба получится невероятно вкусной, сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Очень вкусно подавать карасики с обжаренным на растительном масле репчатым лучком. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: - 4 шт. свежих карасей; - сок лимона; - соль, перец черный молотый по вкусу; - мука для панировки; - подсолнечное рафинированное масло для жарки; - 1 большая головка репчатого лука.