Оригинальная Пицца с двойной начинкой на тонком тесте со шпинатом, шампиньонами, сливками и домашней лимонной пастой. Нежный вкус шпината и шампиньонов со сливками отлично сочетается с ярким ароматом и бодрящим вкусом лимонной сладко-соленой перетертой пасты. Эту Пиццу обязательно стоит попробовать любителям всего необычного и экзотического.
Продукты (на 2 шт):
Тесто для Пиццы - 500 гр Шпинат только листья - 200 гр Шампиньоны средние - 16 шт Сливки жирные - 8 ст л Лимон спелый с тонкой шкуркой - 1 шт Сахар - 2 ст л Соль - 1/2 ч л Оливковое масло - 8 ст л Пармезан - 4 ст л
Особенности приготовления:
1. Лимон для пасты нужен спелый, сладковатый, с тонкой шкуркой. 2. Для более нежного вкуса лимонную пасту можно приготовить заранее и поставить на сутки в холодильник. 3. Сливки используются по возможности самые жирные. 4. Из шпината используются только листья, ножки удаляются.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов! Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски.
Присылайте фото блюд, которые Вы приготовили по нашим рецептам. Мы их с удовольствием опубликуем в сообществе нашего канала: