"Кролик по-охотничьи" - жемчужина итальянской кухни, по этому рецепту кроличье мясо готовят в каждой итальянской семье! Почему в Италии любят крольчатину? Потому что это низкокалорийное мясо, оно содержит мало жиров и не вызывает аллергии! В рецепте всего несколько ингредиентов, но как они подчеркивают и облагораживают вкус этого мяса! ИНГРЕДИЕНТЫ: МЯСО КРОЛИКА - 1 КГ БУЛЬОН (овощной или мясной) - 1 ЛИТР МЯКОТЬ ПОМИДОРА - 400 ГР БЕЛОЕ ВИНО - 0,5 СТАКАНА РОЗМАРИН, ЛАВР.ЛИСТ - ПО ВКУСУ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 4 СТ.Л. ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКА. ЛУК - 1 ШТ Процесс приготовления показан в видео. Время приготовления: 50 минут - 1 час. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСМОТРИТЕ ВИДЕО ДО КОНЦА... Альберто напомнит Вам одну смешную фразу... Новых гостей канала приглашаем подписаться, чтобы не потерять весёлого повара Альберто в просторах интернета! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за добрые отзывы, они очень вдохновляют и мотивируют вашего харизматичного повара!!! АЛЬБЕРТО БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ЛЮБОВЬ К ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ!!! С П А С И Б О за вашу поддержку, за лайки, за полные просмотры и комментарии!!! Перенимайте позитив и опыт итальянского кондитера "старой закалки", радуйте родных новыми блюдами и... ГОТОВЬТЕ С АЛЬБЕРТО!
#тушеныйкролик #кроликпоитальянски #жареныйкролик #рецепттушеногокролика #кактушитькролика #итальянскаякухня #итальянскиерецепты #какжаритькролика #готовимсальберто #итальянскийрецепткролика #какготовитькролика *************************************************** ПОДРУЖИТЕСЬ С НАМИ НА FACEBOOK: