Самогон из кукурузы или Бурбон Осахаривание Солодом часть #1. Кукурузныи? самогон или Бурбон Осахаривание Солодом часть #1 Приготовить Самогон из кукурузы и Осахарить Солодом очень просто. Для приготовления Кукурузного самогона понадобиться: 10 килограмм кукурузы, 1 кг. ( Рожь несоложеная ), 2 кг. Базовый ячменный солод "Пилснер" Эти пропорции условные - рассчитаны для моего перегонного куба и объема бункера для солода. один килограмм солода может осахарить пять килограмм зерна. На моем канале « Рецепт Самогона » Вы узнаете о Мацерации, правильной Ректификации, Дистилляции. Правильно приготовить вкусный Самогон, сделать ароматную настойку, а также узнать как правильно и без всяких хлопот поставить брагу. Рисовую брагу на дрожжах « Кодзи Ангел » или сахарную брагу, подобрать правильный гидромодуль. Выбрать дрожжи для зерновой браги и фруктовой. Настроить скорость отбора и подобрать насадку для вашего аппарата.
Присоединяйтесь! Мои основные каналы. Яндекс Дзен:
Приготовление затора для бурбона, без использования специального оборудования, в обычной кастрюле. Один из способов осахаривания кукурузной дробленки с помощью солода. В основе напитка на две части кукурузы будет использоваться одна часть не ферментированного солода из ржи.
Кукурузный самогон. #1. Брага из кукурузной крупы. Осахаривание солодом
Рецепт приготовления кукурузной бражки.
БУРБОН ПО КРАСНОЙ СХЕМЕ. Брага для бурбона. Осахаривание кукурузы.
#самогон #брага #бурбон
В этом видео я делаю бурбон в домашних условиях, без ПВК. В ролике покажу вам, как я осахариваю кукурузу ячменным и пшеничным солодом. Делаю зерновую брагу для бурбона методом горячего осахаривания и сбраживаю ее по красной схеме, без кодзи. Эта брага сделана без дрожжей кодзи. Не люблю я их.
Пароводяной котел ТУТ:
Бурбон #1 Затирание кукурузы и солода
Делаем бурбон. Два способа затирания. Затирание кукурузы и солода классическим способом. Упрощенный способ с одной паузой и сахаром.
Фирменный магазин Счастливчика
Мягкий самогон на кукурузной крупе и ячменном солоде
Представлен ещё один рецепт приготовления зернового самогона без использования сахара. За основу взята кукурузная крупа из магазина. Осахаривание производится ячменным солодом. Рецепт: 1 В кастрюлю заливаем 9 литров воды. Доводим до кипения. 2. Засыпаем 3 кг. крупы. Запариваем, тщательно перемешивая. 3. Ждём остывания каши до 70 градусов. 4. Засыпаем, перемешивая солод. 5 Выдерживаем затор при температуре 62-66 градусов в течении 2 часов. 6. Остужаем затор, добавляя 3 литра льда. до 30 градусов 7. Вносим дрожжи. Дожидаемся конца брожения. 8. Перегоняем на самогонном аппарате. Ссылка на мой канал в ДЗЕН
ГОС (горячее осахаривание) Кукуруза по белой схеме.
Здравствуйте Друзья. У меня есть новая дубовая бочка 50л .Подарок от друга. Вот решил заполнить её кукурузным дистиллятом.
Затор будем делать 10кг кукурузы и 2 кг солода + ферменты Так как боюсь что не хватит ферментов из солода.