Как правильно приготовить вкусный куриный бульон? А еще, куриный бульон готовая основа для приготовления супов, основных блюд и соусов. Правильно сваренный бульон, получается, обычно, концентрированным, поэтому, перед приготовлением блюда, вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу. Согласитесь, натуральный бульон лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков. Готовый бульон значительно сократит время приготовления обеда или ужина. Приготовьте бульон заранее, остудите и разлейте порционно в несколько пищевых пакетов или небольшие емкости, затем поместите в морозильник. Бульон хранится в морозильнике до 3-х месяцев. Для удобства, замораживайте порциями, чтобы впоследствии использовать только необходимое количество. Правильно сваренный бульон, получается, обычно, концентрированным, поэтому, перед приготовлением блюда, вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу. Подавайте бульон с зеленью, яйцом или гренками, легкий, диетический и полезный. Подписывайтесь и ставьте лайк.