Приготовление Капусту шинкуем (ножом или на терке ,по желанию). Отправляем в сковороду ,наливаем стакан воды и тушим до мягкости и испаре6ия воды . У меня капуста немолодая ,т.к.видео снято раннее. Молодая капуста тушится быстрее и воду наливаем меньше. Добавляем соль ,специи, перемешивпем . Еще немного обжариваем и перекладываем в глубокую чашу. Добавляем обжаренный лук ,зелень и остужаем до комнат.темпер. Тем временем подготовим тесто: к муке добавить соль воду и вымешиваем не тугое тесто. Оставляем отдохнуть . К остывшей капусте добавляем яйца перемешиваем и готово . Раскатываем тесто овалом и кладем начинку, распределяем и накрываем второй половиной листа, защипываем край. Жарим на сухой сковороде (блиннице)с двух сторон . Готовое чуду обмазать обильно сливочным маслом. Вторая начинка: шпинат моем ,сушим на полотенце. Нарезаем мелко . Добавляем обжаренный лук, яйцо,соль ,специи ,перемешали и готово. Можно добавить творог будет еще вкуснее. Приятного аппетита???