УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ! Лепешки в казане, как из тандыра!
Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. ?? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Готовим узбекские лепешки в пустом казане. Казан и крышку ставим на средний огонь на 10 минут. За это время формируем лепешки, переворачиваем лепешку и смазываем дно лепешки яичным белком. И лепим на горячую крышку казана. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Крышку казана закрываем и на среднем огне держим 15-20 минут. ЗА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАЗАН НЕ КОПТИТ, НЕ ТЕМНЕЕТ!
Ингредиенты: теплая вода 250 гр сахар 1 ч.л дрожжи 1 ст л мука 470 гр соль 0,5 ст л растительное масло 25 гр выпекаем 20 минут.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
??ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в социальных сетях
??НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ
??ОЦЕНИТЕ видео! Это приятно для меня и важно для развития канала