Рецепт: 1. На дно рюмки налить гранатовый сироп гренадин. 2. Верхним слоем уложить Блю Кюрасао. 3. Третий слой - водка (можно смешать в равных частях с нежирными сливками, чтобы получился белый цвет).
4. "Облака" Ингредиенты: самбука - 2/5; текила - 2/5; сливочный ликер - пару капель; Блю Кюрасао - пару капель; абсент - пару капель. Рецепт: 1. На дно рюмки налить самбуку, затем текилу. 2. Добавить по несколько капель сливочного ликера и Блю Кюрасао. 3. Последним верхним слоем уложить абсент.
Рецепт: 1. Смешать в шейкере со льдом Блю Кюрасао, джин, лимонный сок и Лилле (можно заменить белым вермутом или полусладким вином). 2. Бокал для подачи смочить абсентом, затем абсент вылить. 3. Встряхнуть ингредиенты в шейкере и перелить в бокал для подачи. 4. Украсить лимонной долькой.