СТАВТЕ ЛАЙК ПОД ВИДЕО И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД!
Жюльен из лисичек - один из самых вкусных видов грибного жульена.Попробуйте приготовить жульен из лисичек в сезон их урожая. Из этих нежных и ароматных грибов получается замечательный жульен со сливками и сыром! Интернеты ; Лисички - 400 г Сливки жирные - 400 мл Лук шалот - 3-4 шт. Сыр твёрдый или полутвёрдый - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое- 3 ст.л. Масло сливочное - 30 гр. мука - 1 ст.л Петрушка - 1 веточка Соль - по вкусу Мускатный орех- на кончике ножа
Если у вас нет специальных кокотниц, можете использовать любые жаропрочные чашечки, мисочки, горшочки и т.д. Если у вас нет и их, готовьте в одной большой форме для выпекания, конечно, жульеном это будет назвать сложно, эстетика будет другая, а вот вкус сильно не изменится.