Простой и вкусный рецепт приготовления куриной грудки , с мандариновой начинкой. #домашниерецепты ,#грудкавдуховке ,#рецептвдуховке
Грудка запекается в раскалённой духовке до 200 градусов , на протяжении часа. Форма для запекания накрывается фольгой , но как только до окончания приготовления остаётся 10 минут , нужно снять фольгу , чтобы придать румяный вид нашему блюду. За счёт того , что грудка имеет начинку из мандаринов , то она получиться очень вкусной и сочной. Это блюдо имеет низкую калорийность , поэтому придётся по нраву тем людям , которые следят за своей фигурой. Так как наша грудка получается нежной и очень вкусной , то её с большим удовольствием кушают дети. Всем приятного аппетита , кушайте на здоровье!!!