Для любителей #цветной #капусты сегодня приготовим интересный ее вариант - #жареная цветная капуста в манке. Нежная, хрустящая, быстрая в приготовлении. Из чего и как #приготовить жареную цветную капусту: Цветная капуста - 500 г Манка - 250 г Яйцо - 1 шт. Соль Перец Масло растительное или сливочное для обжарки Цветную капусту помоем и разделим на соцветия. Вскипятить воду в кастрюле и чуть подсолить, добавить капустные соцветия и отварить минут 8. Слить воду и чуть остудить. Яйцо слегка взбить при помощи вилки и вылить в капусту, обвалять. Можно и без яйца, на влажную капусту хорошо пристает манка. Каждое соцветие обвалять в сырой манной крупе. Соль добавить по вкусу. Обжарить на растительном или сливочном масле до золотистой корочки. Все готово. Приятного аппетита!