Этот способ приготовления рыбы в духовке, без муки, делает жирную, но очень полезную мойву, более легкой для усвоения нашим организмом. Специфический запах, который появляется при жарке, здесь отсутствует, а отсутствие мучной панировки делает рыбу намного полезнее и очень снижает калорийность. Обязательно, попробуйте приготовить таким способом мойву, не пожалеете! Приятного всем аппетита и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
Ингредиенты: 1 кг. мойвы (разморозить) 1 пакетик приправы для рыбы (Солить НЕ НАДО, в приправе всё уже есть) Фольга и растительное масло для смазки
Если у Вас нет такой приправы, мойву нужно просто - посолить, поперчить (смесью перцев), посыпать куркумой и сбрызнуть лимонным соком с растительным маслом. ************************************************************** This method of cooking makes fat capelin more easy to digest by our body. And the peculiar smell during frying, there is no. On the contrary, it smells delicious. A must try, you will not regret! Be sure to try to cook capelin in this way, you will not regret! Enjoy your meal and LONG YEARS OF LIFE !!!
Ingredients: 1 kg of capelin (thawed) 1 sachet of seasoning for fish foil and vegetable oil for lubrication
If you do not have such seasoning, you need to wash the capelin and sprinkle with salt and pepper (a mixture of peppers), sprinkle with turmeric and sprinkle with lemon juice and vegetable oil.