Терпуг – морская рыба с нежным филе и небольшим количеством костей. Готовить ее одно удовольствие. Его можно запечь в духовке вместе с овощами и тогда у вас получится полноценное питательное и полезное блюдо для всей семьи. Время в духовке: 1 час. Общее время готовки: 2 часа. Порций: 3-4. Ингредиенты: Терпуг – 1 шт. Перец болгарский – 2 шт. Морковка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 400 гр. Соль, перец – по вкусу. Масло растительное – для смазывания фольги. Процесс приготовления: Тушку терпуга очистите от чешуи и внутренностей, голову тоже можно отрезать. Разрежьте на кусочки толщиной по 2 сантиметра . Картофель, морковь и лук после чистки нарежьте тонкими полукольцами. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте соломкой. Лист фольги смажьте растительным маслом. Выложите несколько кусочков рыбы, посолите их и поперчите по вкусу. На рыбу положите картофель, лук, морковь и болгарский перец, посолите и приправьте овощи по вкусу. Герметично заверните рыбу и овощи в фольгу. И так 3-4 раза. Свертки выложите на противень и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Через час достаньте терпуга с овощами из духовки, разверните фольгу и подавайте на стол. Приятного аппетита! #кухня #кулинария #запекаемвдуховке #терпуг #вкуснодома #самповар #готовимдома #готовимвкусно #локдаун #niknamevlog