Приготовление: Патиссоны моем, срезаем верхушки и выбираем серединку с семенами, если у патиссона толстая кожица счищаем и ее. Куриное филе режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до готовности. Морковь трем на терке, добавляем к куриному филе и обжариваем одну минуту. Лук мелко шинкуем, добавляем к моркови и обжариваем две минуты. Перец режем соломкой, отправляем к курице с овощами и обжариваем одну минуту. Потом солим и перчим по вкусу, добавляем специи и обжариваем до готовности. Готовую начинку раскладываем по патиссонам и накрываем верхушками. Каждый патиссон укутываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку при 200° на 45 минут. Сыр натираем на терке и смешиваем со сметаной. Через 45 минут достаем патиссоны из духовки, раскрываем фольгу, снимаем крышки, накладываем сырную смесь и ставим в духовку еще на 15 минут. Патиссоны готовы. Всем приятного аппетита.