Рыба и гарнир из овощей - все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить. Вам непременно понравится! Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!
Ингредиенты: Капуста пекинская листья — 8 Штук; Лук репчатый — 1 Штука; Морковь — 1/2 Штуки; Филе рыбы — 200 Грамм; Помидор — 1 Штука; Соевый соус — 2 Ст. ложки; Орегано — По вкусу; Петрушка — По вкусу; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Масло растительное — По вкусу; Количество порций: 2