Пошаговый рецепт итальянского рождественского лакомства. Простой и доступный, но минимальный опыт работы с дрожжевым тестом приветствуется?? Процесс приготовления (замес, расстойка, выпечка) занимает 7 - 8 часов. Дерзайте и всё получится! Слово Альберто??????? ??ИНГРЕДИЕНТЫ: ?МУКА - 500 - 600 ГР ?САХАР - 200 ГР ?СЛИВ.МАСЛО - 160 ГР ?СУХИЕ ДРОЖЖИ - 15 ГР ?ЯЙЦА - 7 ШТ (4 ШТ + 3 ЖЕЛТКА) ?ТЁПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ ?ЛИМОН - 1 ШТ (ЦЕДРА) ?ИЗЮМ - 150 ГР ЦУКАТЫ - 80 ГР СОЛЬ - ЩЕПОТКА
A step by step recipe for an Italian Christmas cake. Simple and affordable, but minimal experience with yeast dough is welcome?? The cooking process (kneading, proofing, baking) takes 7-8 hours. Keep it up and everything will work out! Alberto's word!??????? ??INGREDIENTS: ?FLOUR - 500 - 600 GR ?SUGAR - 200 GR ?BUTTER - 160 GR ?DRY YEAST - 15 GR ?EGGS - 7 PCS (4 PCS + 3 YOLK) ?WARM WATER - 100 ML ?LEMON - 1 PC (ZEST) ?RAISINS - 150 GR ?CANDIED - 80 GR ?SALT - a pinch