ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ КАК В ШКОЛЕ ??БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ?? Ингредиенты: на 10штук тёплое молоко - 250 мл дрожжи - 1ч.л соль щепотка сахар - 2ст.л сливочное масло - 40гр мука - 500гр яичный желток для смазывания. начинка: любое повидло (у меня абрикосовый джем) ___________________________________________________ В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и щепотку соли. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем добавляем растопленное сливочное масло и муку. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Накрываем и убираем в теплое место на 1-1.5 часа. ? Как только тесто увеличится вдвое, достаем его, делим на 10 частей и формируем шарики,( я взвесила каждый по 90гр)кладем их сразу на противень, смазанный маслом или стеленный пергаментом. Оставляем подниматься еще на 10 минут. Делаем углубление с помощью стакана и кладем джем. Выпекаем в духовке при 180 гр около 30 минут. Приятного чаепития!?????? #булочкисначинкой #формированиебулочек #тестокакпух #рецепты #завтрак #дрожжевоетесто #ватрушки #сдобноетесто #салаты #выпечка #торты #кчаю #вдуховке #узбечка_готовит #дастархан_узбечки #кулинария #напраздничныйстол #маззалибулочкалар #юмшокбулочкалар #buns #recipes