Нам понадобится: - простокваша - 400 гр - мука - 2,5 стакана - масло растительное - 70 гр - масло сливочное - 50 гр - мед - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - соль - 1ч.л. - дрожжи - 1 ч.л. ***************************************************** Сначала наливаем масло, простоквашу, кладем сливочное масло, мед, насыпаем соль, сахар и только после всего - муку. Сверху добавляем дрожжи. После ставим хлебопечку на 1 программу (основная). Вес буханки - 1 кг. Выбираем режим Темная корочка. Время приготовления - 3 ч. 18 мин. После окончания программы не забываем поставить на допекание еще на 20 мин. Так как ингридиенты не предназначены для этой программы, при замешивании хлебопечке необходимо будет помочь. Тесто должно получаться очень нежным. И совсем не прилипать к стенкам. Хлеб получится немного похожим на кекс. Если добавить не одну, а 2,5 ложки сахара, получится настоящий кекс. Приятного апетита! ********************************************** Подписывайтесь на канал!