Свиную шейку нарежьте крупным кубиком, примерно 3/3 см, переложите в миску и хорошенько посолите, поперчите. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. Лук нарежьте крупными перьями (дольками) Морковь кругляшами (ну или половинками, в зависимости от размера!!!)???? Картофель нарежьте довольно крупно, прям на 2-4 части (опять всё зависит от размера картофеля!!!) Разогрейте небольшую кастрюлю или глубокий сотейник со смесью масел (растительное и сливочное). Выложите кусочи мяса ровным слоем. Дайте хорошенько поджарить и можно переворачивать (3 минуты с каждой стороны будет достаточно!!! ??)
ЗАЖАРЬТЕ ХОРОШЕНЬКО, ТАК БУДЕТ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ!!! НО, ТОЛЬКО НЕ СПАЛИТЕ!!! ??????
Затем отправьте в кастрюлю все овощи и хорошо перемешайте и так готовьте минут 10, постоянно помешивая. Далее присыпьте мукой, слегка обжарьте (1-2 минуты будет вполне достаточно!!!) Влейте воду (только чтобы слегка покрыло продукты!!!) Добавьте пару веточек розмарина, посолите, поперчите . И тушите при закрытой крышке 25 минут (только огонь уменьшите до среднего!!!) Затем добавьте копчёную паприку, перемешайте Убавьте огонь до минимального, прикройте крышкой и томите ещё 20 минут