Ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти, и после закипания воды добавляем соль, и спагетти. Время приготовления спагетти смотрим на упаковке. Важно их не переварить! В это время тоненько нарезаем размороженное мясо рапана. На разогретую сковородку наливаем 10 мл. растительного масла. Выдавливаем или мелко нарезаем чеснок, и обжариваем 30 секунд. Заливаем сливками. Засыпаем 10 гр. муки, о помешиваем на среднем огне до загустевания соуса. Добавляем, соль, перец, средиземноморские травы по вкусу. Добавляем мясо рапана, и помешивая готовим 3 минуты, и соус готов!
Слив воду с спагетти, выкладываем их на блюдо и поливаем соусом, или высыпаем в сковородку и после размешивания серверуем.