В этом ролике я предлагаю 3 способа приготовления замечательного и недорогого корнеплода как - редька и восполнить свой организм витаминами, в сезон когда витаминов у нас на столе не достаточно! Поэтому посмотрите мой очень короткий ролик до конца и вам всё будет понятно, что всё делается быстро и легко, а главное вы потратите на это минимум времени и денег на продукты которые обладают уникальными свойствами!
Рецепт 1: 1) Редька - 100-150 гр. 2) Масло подсолнечное или оливковое - 2 чайные ложки. 3) Соль - по вкусу.
Рецепт 2 (Cалат "Морковь+редька") 1) Редька - 100-150 гр. 2) Морковь - 100-150 гр. 3) Соль - по вкусу. 4) Масло подсолнечное или оливковое - 1 столовая ложка. 5) Лимон - по вкусу.
Рецепт 3 (Cалат "Редька со сметаной") 1) Редька - 100-150 гр. 2) Соль - по вкусу. 3) Сметана - 1 столовая ложка.
Всем приятного аппетита! С вами Ольга Ильч! Пишите комментарии и пожелания! Мой e-mail: olga.ilchenko.60@bk.ru