Готовим пареную репу в мультиварке. Это отличный вариант диетического полезного гарнира. Хотя подавать такую репу можно и как самостоятельное блюдо.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пареную репу в мультиварке. Репа подойдет любого сорта. Из специй можно добавить молотый перец и сушеный чеснок, если любите. Готовится пареная репа просто и быстро, получается очень вкусно!
Репа -300Грамм Масло сливочное -20Грамм Соль -По вкусу Вода -120Миллилитров
Подготовьте все ингредиенты. Репу помойте, очистите от кожуры, нарежьте дольками толщиной в полсантиметра. Выложите репу в мультиварку. Посолите, влейте воду. Готовьте репу 20 минут в режиме «На пару». Проверьте на мягкость, при необходимости увеличьте время приготовления. Перед подачей заправьте репу маслом. Приятного вам аппетита! Больше рецептов на сайте