Что приготовить на ужин? Рыба всегда беспроигрышный вариант! В нашем случае это карп, фаршированный рисом. Выбирайте рыбу покрупнее, чтобы больше уместилось риса.
??????? Подписывайтесь на наш канала - скоро НОВЫЙ рецепт! ?? Ставьте колокольчик и ЛАЙК! ???? ??? Пишите все вопросы в КОММЕНТАРИЯХ под видео, пообщаемся!
Карп - 2-3 кг. Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сок половины лимона Соль, перец по вкусу
Рыбу очистить, выпотрошить. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут. Рис промыть и отварить до полуготовности. Нарезать крупно лук, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на подсолнечном масле, перемешать с рисом, посолить и поперчить. Карпа выложить на фольгу на противень, нафаршировать рисовой смесью и обмазать сметаной. хорошо заверните в фольгу и поставьте в духовку на 200С примерно на час, затем раскройте фольгу поставьте режим гриль и оставьте в духовке еще минут на 5-10 для румяной корочки!