Давайте приготовим Морского Окуня с овощами и рисом. И я уверена Вы будите в восторге от этого блюда. Морской Окунь с овощами и рисом готовиться очень легко и просто. Рецепт: Морской окунь- у меня 4 шт. Чищу, мою. Заправляю специями и солю по вкусу. Убираю в холодильник на 15-20 мин. мариноваться. За это время немного обжариваю нарезанные и нашинкованные овощи. 1 луковица, 1 морковь, 300гр. стручковой фасоли, 2 перца болгарских, 2 зубч. чеснока. Оставляю тушиться на 15-20 мин. на слабом огне. Затем беру форму, смазываю растопленным сливочным маслом. Кладу морского окуня в форму и смазываю с верху сливочным маслом. Накрываю фольгой. И убираю в разогретую духовку до 180* на 30 мин. Отвариваю рис до готовности. Смешиваю с овощами. Добавляю 3 ст.л. соевого соуса. Все хорошо перемешиваю и прогреваю 10мин. Все готово. Выкладываю на блюдо морского окуня и овощи с рисом. Приятного аппетита.