1. В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи и 1 ст.л муки из общей массы 2. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 15-20 минут 3. Если появилась пенка, значит дрожжи хорошие 4. В миску просейте муку 5. В середине сделайте углубление, влейте опару и масло 6. Вымесите тесто в течение 5-7 минут 7. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам 8. Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и уберите в теплое место на 40 - 60 минут. Тесто увеличится в 2 раза 9. Отварите очищение сардельки 10. Рабочую поверхность присыпьте мукой 11. Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой 12. Шарик раскатайте в длинный жгутик 13. Сардельку оберните жгутиком 14. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут для расстойки 15. Сардельки смажьте смесью желтка с молоком 16. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов: 1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: