#готовим #уха #щукаr >>> Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!!
Есть миллион вариаций приготовления ухи, но сегодня хочу показать и рассказать ,на мой взгляд, самый простой вариант приготовления ухи! Больше, конечно, этот вариант приготовления подходит для тех, кто находится далеко от цивилизации, (рыбалка, охота, поход) т.к в уху идет неразделанная от костей рыба, и ведь согласитесь, когда ты едешь на отдых с удочкой, мало приятного сидеть и разделывать от всех косточек рыбку, а куска марли может попросту не оказаться под рукой. Для приготовления ухи, в моем случае, есть щука, а точнее некоторые части от нее - это голова, плавники и хвост. Приготовление занимает минимум времени, а результат просто великолепный. Итак, для начала в афганском казане делаем обжарку из лука и моркови, ну а затем уже закидываем оставшиеся продукты - картофель, рыба и зелень. Так же по вкусу солим, добавляем лавровый лист и просто остается ждать, заметьте, всего 20 минут после закипания афганского казана. На мой взгляд, уха, варившаяся в афганском казане намного вкуснее, нежели в обычной кастрюле или даже в обычном казане! Рекомендую попробовать! Всем приятного отдыха и вкусной ухи!