Нежная шарлотка с яблоками без миксера. Простой рецепт яблочного пирога. Первая ассоциация с осенью - это яблочные пироги с чаем. Простой рецепт шарлотки с яблоками, без взбивания миксером, сложных манипуляций и заумных продуктов. Нежный сочный пирог яблоками очень простой в приготовлении. С ним справится даже новичок.
СПИСОК ПРОДУКТОВ: яйца 5 шт. сахар 300 г. ванилин 1 г. соль 0,5 ч.л. разрыхлитель 10 г. мука пшеничная 2 стак. (300 г.) яблоки 1 кг. масло сливочное 200г.
Разотрите яйца с сахаром и добавьте ванилин, соль и разрыхлитель. Масло разогрейте до очень мягкого состояния и добавьте в смесь. Смешайте все с мукой до однородной массы. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками. Равномерно распределите яблоки как показано в видео и выложите в форму выстланную пергаментом и смазанную маслом. Шарлотка выпекается в разогретой до 160 градусов духовке, 45 минут. Дождитесь остывания пирога и вынимайте из формы. Вкуснейшая нежная шарлотка готова. Приятного аппетита)