Друзья, в рубрике "Блюда на Новый год", хочу предложить вам рецепт вкусного салата "Мимоза" с запеченной скумбрией. Традиционно, этот праздничный салат готовится с рыбной консервы, но мне в свое время по вкусу пришелся рецепт, где была использована скумбрия запеченная в духовке. С тех пор я готовлю "Мимозу" только так. Измельченные ингредиенты укладываю слоями, промазав их домашним майонезом. Последний этап приготовления такого новогоднего салата,это украшение. Для этого я использую зелень и желтки яиц. "Мимоза" с запеченной скумбрией получается нежной и очень вкусной. Рекомендую, внесите в свое новогоднее меню такой салат. Смотрите, готовьте и делитесь своим опытом. Это мой опыт.