Всем привет. Сегодня хочу предложить очень классный рецепт сочников с мясом. Ингредиенты: Для блинов: 8 яиц 12 ст.л подсолнечного масла 5 ч.л молока соль, перец
Для начинки: 400 г. фарша 1 яйцо пол луковицы соль, перец
Для заливки: 1 ст. воды 2 ч.л майонеза перец 1 ч.л приправы
Приготовление. Взбить яйца с подсолнечным маслом и молоком до однородности. Пожарить тонкие блинчики. К фаршу нарезать лук кубиками, добавить соль и перец, все перемешать. Блинчики разрезать пополам. На каждую половинку намазать фарш и свернуть треугольником. Все сложить в кастрюлю. Взять стакан воды, добавить майонез, перец и приправу, все перемешать и залить сочники. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.