Картошка тушеная с фасолью в томатном соусе - хорошая идея сытного и вкусного ужина. ??ингредиенты: картофель 3 шт. фасоль красная отварная 200г. (можно заменить на консервированную) помидор крупный 1 шт. лук репчатый некрупный 1 шт. перец сладкий 1 шт. томатная паста 1 ст.л. растительное масло 3 ст.л. чеснок 1 зубчик крупный соль, черный перец по вкусу Приготовление: 1. фасоль замочить на ночь, слить воду и отварить до готовности примерно 30 минут. 2. на растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить сладкий перец и еще обжарить 1 минуту. затем томатную пасту , помидоры( очищенные от кожицы и мелко нарезанные) соль, перец все перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. 3. добавляем крупно нарезанную картошку, измельченный чеснок, обжариваем все до запаха чеснока, заливаем водой и тушим на медленном огне до готовности картофеля . 4. добавляем фасоль, тушим 2 минуты . Готовому блюду даём настояться 10 минут и приятного аппетита.!