У каждого свой "правильный" холодец. По такому рецепту готовили мои бабушки, мама и я так готовлю. В холодце главное для меня вкус и чтобы не было запаха, а цвет люблю прозрачный.
Рецепт приготовления холодца: Тушка гуся 1 шт Помыть, просушить и разделать Все сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы все покрылось + 2 см Томить на медленном огне 6 часов и периодически собирать пенку В отдельной посуде набрать бульон и посолить, чтобы соль растворилась. Солить по вкусу. За 2 часа до окончании добавить 1-2 луковицы и морковь. В конце добавить черный молотый перец по вкусу и лавровый лист. После того, как бульон немного остынет, достать мясо из бульона и разобрать от костей. В каждую посудину добавить немного чеснока, на дно мясо и залить процеженным бульоном. Поставить в холодное место на ночь.
Приятного аппетита!
?? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Вкусный микс чтобы не пропустить новые видео ?? СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ?? и обязательно пишите комментарии!!!
Cold recipe: Goose carcass 1 piece Wash, dry and cut Put everything in a saucepan and pour cold water to cover everything + 2 cm Simmer over low heat for 6 hours and periodically collect the foam In a separate bowl, collect the broth and salt to dissolve the salt. Salt to taste. 2 hours before the end, add 1-2 onions and carrots. At the end, add black ground pepper to taste and bay leaf. After the broth has cooled down a bit, remove the meat from the broth and take it apart from the bones. Add a little garlic to each bowl, meat on the bottom and pour strained broth. Put in a cold place overnight.